اثناء اجراء ليزر الوجه دخل قليل من شعاع الليزر الى الانف وبعد عدة ساعات شعرت بحرقةشديدةولاحظت وجود دم في الانف ما مخاطر ذلك علما اني قد اجريت...

رقم الاستشارة الطبية: 36373
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 232
زائر
اثناء اجراء ليزر الوجه دخل قليل من شعاع الليزر الى الانف وبعد عدة ساعات شعرت بحرقةشديدةولاحظت وجود دم في الانف
ما مخاطر ذلك علما اني قد اجريت جراحة انحراف وتيرة منذ 5 اشهر
وما الإجراءات اللازمة
وشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
See spray انفي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا توجد مشكله من اختراق الليزر للانف قد تسبب سخونية شعاع الليزر الي حدوث بعض الالتهابات داخل تجويف الانف ولكن تزول تلقايءا مع تجنب العطس بقوه او ملامسة الانف بقوه مع استخدام قطره
R/free nose spray
3مرات يوميا
وشكرا

زائر
اجريت ليزر (الكساندريت) للوجه والابط ولكن يعد الجلسة الاولى زاد نمو الشعر بنسبة كبيرة وخاصة في منطقة الذقن وفوق الشفاه
هل الامر طبيعي
هل أتابع الجلسات ام لا
هل أغير المركز او الجهاز المستخدم

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
احيانا يحدث ذلك في الجلسات الاولي
ولكن اهبري الطبيبة المعالجة بهذا الامر حتي ترفع درجة الحرارة عن المرة السابقة