اتباع نظام الكيتو مع مرض السكر

رقم الاستشارة الطبية: 22999
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 512
زائر
انا مريض سكرى من النوع الثانى اتبعت نظام الكيتو منذ 10 ايام و اختفت اعراض العطش و البول..... وقلت نسبة السكر فى الدم تديرجيا حتى وصلت ل 160 صائم و 140 بعد الاكل بساعتين وثابته منذ ثلاث ايام
ماذا يعنى ان سكر صائم اكثر من سكر فاطر؟؟؟ مع العلم انى لا اتناول اى دواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكرى
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
النوع الثانى

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الإرتفاع يعني عدم انظباط في سكر الدم وأنه يحتاج إلي نظام غذائي صحي مع التقليل من النشويات مثل الأرز والمكرونه والخبز وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية و الحلويات والفاكهة التي تحتوي علي نسبة عالية من السكر مثل المانجو والعنب والبلح والتين وممارسة الرياضة مع أخذ سيدوفاج 500مجم قرص بعد الغداء يوميا. فإذا لم تتحسن نسبة السكر في الدم عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وإعطاء العلاج المناسب.