ابني عنده صداع والم فى الاذن وتم تشخيصه بالتهاب الاذن الداخليه وبيتعالج من شهرين الاعراض خفت قليلا لكن لا زالت موجوده والطبيب قال ما زال أمامه شهر...

رقم الاستشارة الطبية: 44784
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
ابني عنده صداع والم فى الاذن وتم تشخيصه بالتهاب الاذن الداخليه وبيتعالج من شهرين الاعراض خفت قليلا لكن لا زالت موجوده والطبيب قال ما زال أمامه شهر كمان هل يمكن ان يستمر التهاب الاذن الداخليه لمده 3 شهور مع العلاج والا ابحث عن طبيب اخر؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ستيد يفيوتال/سيرفيتام/أميتركس
تشخيص الطبيب
التهاب الاذن الداخليه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هل تم فحصه عن طريق منظار الأذن ؟ التهابات الاذن الداخلية قد يتسبب فى اعراض شديده لمده طويله اذا كان يعانى من مشكلة عضويه بالأذن ، يفضل ان يتم فحصه بمنظار الأذن وفحص الأنف أيضا لان هناك حلقة وصل بين العضوين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يسبب التهاب الاذن الداخلية الشعور بالدوخة وفقدان التوازن والصداع وضعف أو فقدان السمع ويتم التشخيص بعمل اختبارات التوازن وفحص العصب الثامن وعمل أشعة مقطعية لاكتشاف وجود التهاب أو تجمع سوائل
وجود الم بالاذن مع صداع قد يكون بسبب التهاب الأذن الوسطي أو التهاب الحلق أو التهاب الجيوب الأنفية وينبغي فحص التجويف الأنفي وفحص الاذن الوسطي بالمنظار لتأكيد سبب الأعراض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الاذن الداخليه اعراض مشاكلها غالبا ضعف السمع والدوار
لكن الالم ممكن يكون سببه التهاب الاذن الوسطي أو الخارجيه