ابني عمره سنة و نصف وهوا عنده ٤ شهور لاحظت انحناء بسيط للاعلى اثناء الانتصاب هل يؤثر عليه مستقبلا وما هوا العلاج اذا كان له تاثير

رقم الاستشارة الطبية: 59159
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 507
زائر
ابني عمره سنة و نصف وهوا عنده ٤ شهور لاحظت انحناء بسيط للاعلى اثناء الانتصاب
هل يؤثر عليه مستقبلا وما هوا العلاج اذا كان له تاثير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • E682B299-03E0-47B0-9AD6-DAB16A542C9D.jpeg
    E682B299-03E0-47B0-9AD6-DAB16A542C9D.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 527

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا عيب خلقي congenital penile curvatureوله اسباب عديده لكن من الصورة غالبا الطفل لديه جلد زائد في المنطقه السفليه من القضيب وهي التي سببت الانحناء للاعلي
للعلاج يحتاج الطفل ازاله هذا الجلد الزائد لتعديل انحناء القضيب وطبعا الجراح سيكشف على القناه البوليه واذا كانت قصيره سيقوم بتطويلها وتصليح العيب بعمليه جراحيه
لا تقلقي لكن يجب تصليح العيب مبكرا حتي لا يعوق حياته الزوجيه المستقبليه