ابنتي تكره الأدوية

رقم الاستشارة الطبية: 3338
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 399
زائر
ابنتي تكره الادويه وطعمها رغم كبر سنها بالذات الشرابات حاولت معها كثيرا فورا تشعر بالغثيان وتستفرغه بالاضافه الى اختناقها بالحبوب ولا تعرف بلعها وهذا شي أمنت انه ليس في يدها لانها تحاول معي وتفشل. واكره عندما تمرض جدا.حاليا لديها نزلة برد قويه وكحه حاده وعمرها ١٦

يمكن أن تستخدمى معها الحقن او اللبوس افضل طالما هي غير قادره على ادويه الشرب او الاقراص

هناك أشخاص كثيرون مثل ابنتك ويتم علاجهم بالحقن واللبوس والأقراص بدلاً من الشراب.

استخدام اللبوس والحقن في هذه الحاله كما انهم افضل وأسرع عادة ف العلاج