ابنتي تعاني من التبول اللارادي عمرها ١٠ سنوات مع رائحة كريهة نهارا وليلا وعندها جرثومة الاكولاي دون اعراض لا تذهب بالمضادات فحصتها قال الدكتور لا...

رقم الاستشارة الطبية: 44237
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
ابنتي تعاني من التبول اللارادي عمرها ١٠ سنوات مع رائحة كريهة نهارا وليلا وعندها جرثومة الاكولاي دون اعراض لا تذهب بالمضادات فحصتها قال الدكتور لا تحتاج علاج لكن التبول اللارادي ورائحة البول مزعجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا تحتاج علاج جرثومة لا عرضية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تغير رائحة البول يشير إلي تغير مكوناته ولابد من عمل تحليل بول لاكتشاف التهاب بمجري البول أو زيادة في الأملاح أو الصديد مع عمل مزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة
يمكن إعطاء الطفلة uripan syrup ٥سم مرتين يوميا
احيانا يحدث التبول اللاارادي مصاحبا للإصابة بالديدان المعوية ولذلك يجب أيضا عمل تحليل براز لعلاج الديدان أو الطفيليات مع اكتشافها

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب عمل اشعه عاديه علي أسفل ظهر الطفله لمعرفه اذا كان التبول بسبب spina bifida وهو عيب خلقي
عمل تحليل بول لمعرفه اذا كان هناك التهاب بول أو املاح
التاكد أن البنت لا تعاني توتر نفسي