ااهلآ انا أمي مريضه ودائمآ تشكي من معده وامس صورتها وصوره قالو لي خطيره نبي دكتور يقول لي هل هي تحتاج الي عملية

رقم الاستشارة الطبية: 55553
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 114
زائر
ااهلآ انا أمي مريضه ودائمآ تشكي من معده وامس صورتها وصوره قالو لي خطيره نبي دكتور يقول لي هل هي تحتاج الي عملية
16769205462106327778810885644641.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عملت عملية علي مراره و إزله رحم
أدوية مستخدمة
حبه غده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك من نتيجه السونار اتضح وجود بؤر بانسجه الكبد مع الاصابه بالكبد الدهني وهي حاله ليست خطيره الا اذا كانت شديدة لدرجة التأثير علي وظائف الكبد الا مع وجود البؤر التي ينبغي اخذ عينه منها لتحليلها بمعمل تحليل الانسجه لمعرفه محتواها