إمساك حاد لوالدي

رقم الاستشارة الطبية: 11664
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
ابي يبلغ من العمر 70 سنه ليس لديه أي مرض مزمن الحمدلله يعاني قبل فتره ليست بي طويله من إمساك حاد واستخدمنا كل المسهلات حتى الحقنه الشرجيه لكن لا يوجد تحسن البطن تفك شويه وترجع تمسك مره اخرى ولديه حمى وغازات كتيره وفاقد للشهيه رافض الأكل ماهو التشخيص المناسب والعلاج ارجو الرد بسرعه وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بهذا العمر يفضل اجراء تنظير هضمي سفلي لنفي وجود كتلة ضاغطة او سدادة برازية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب العرض على أخصائي باطنة لعمل الفحص الإكلينيكي و قد يحتاج لتغيير نمط الحياة و اسلوب الأكل.. حيث يجب الحركة و المشي قليلا خلال اليوم.. و تنارل الخضروات والفواكه بجميع انواعها خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و كذلك تنارل الينسون و النعناع حيث يساعد على زيادة حركة الأمعاء.. و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل