إلتهاب جلدي نتيجة التقشير

رقم الاستشارة الطبية: 7433
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 255
زائر
انا بستعمل لعلاج الجلد مستحضر Unitone 4
نتيجة التقشير أصابتني بإلتهاب جلدى وحرقان شديد فى كل استعمال هل أستطيع استعمال مرطب مثل البانثينول؟ام ماذا أفعل!

لا يجب استعمال اي ادوية بدون اشراف طبي متخصص
ينصح الان باستعمال كريم مرطب عادي مثل نيفيا واستشارة طبيب الجلد لتحديد شدة الالتهاب ووصف العلاج المناسب حسب شدة الالتهاب

استخدام الأدوية بدون وصفة طبية واشراف طبيب قد تكون له آثار ضارة ويمكنك استخدام كريمات ترطيب والمتابعة مع مختص جلدية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب التوقف عن استعمال الكريم وعدم استخدام الصابون العادى او المياه الساخنه واستشاره الطبيب لوصف كريمات مهدئه للبشره مثل فيوسيكورت او بيتاديرم مع كريمات ترطيب مثل موندو او بانثينول وتجنب التعرض لاشعه الشمس المباشره