إلتهاب بالإصبع

رقم الاستشارة الطبية: 23024
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
أبلغ من العمر 49سنة تحاليل دم عادية أصبت بجرحين صغيرين على مستوى اصبع الخنصر اليد اليسرى بسكين المطبخ بعد مرور اسبوعين جرح شوفي بالمرة والاخر انتفخ على شكل دمال براس بدون قيح ولا افرازات وجوانب حمراء ما تشخيص هذه الحالة سيدي الدكتور وما علاجه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم غير منتظم
أدوية مستخدمة
كارديجك 75

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالإصبع فأنصحك بعمل كمادات ماء دافئ عليه واستخدام مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و مرهم إكثامول دهان مرتين يوميا. ثم مراجعة طبيب جراحة للفحص الطبي.