إحساس بدوخة وخمول وعيوني مغبشة قست السكري لقيتو 76 وقبل منها كنت أكلت شيء حلو صارت معي ثلث مرات مرة لقيتو 75ومرة 89و هالمرة 76 ماعندي اي مرض بس...

رقم الاستشارة الطبية: 38549
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
إحساس بدوخة وخمول وعيوني مغبشة. قست السكري لقيتو 76 وقبل منها كنت أكلت شيء حلو صارت معي ثلث مرات مرة لقيتو 75ومرة 89و هالمرة 76.ماعندي اي مرض بس نقص فيتامين د

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
عادية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تعانين من انخفاض الجلوكوز بالدم وقد يكون ذلك من اعراض ماقبل الإصابة بالسكري ولذلك يجب عمل تحليل HGA1c وكذلك تحليل HOMA ir لمعرفة مستوي إفراز الأنسولين لديك مع ارفاق النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من التشخيص