إحساس أن اسناني قوية واريد كسرها

رقم الاستشارة الطبية: 29739
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 537
زائر
لقد بدا الألم باستخدام فرشاة قاسية مع خشبة التنظيف وقمت بزيارة الطبيب ونظف الاسنان وعملت اشعة للاسنان السفلية ولم يظهر اي نخر وبعد ستة اشهر بدا الالم ثانية مع إحساس أن اسناني قويةاريد كسرها وعند تدليك الفك السفلي ارتاح مع العلم أن اسناني جيدة افيدوني هناك صورة مرفقة مع الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20210909_234053.jpg
    IMG_20210909_234053.jpg
    157.8 KB · المشاهدات: 84

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
احرص على استخدام فرشاة للأسنان الحساسة ولا تقوم بحك الأسنان بطريقة عنيفة حتي لا تصيب اللثة بالالتهاب واحرص علي زيارة طبيب الأسنان مرة كل ٦ شهور واذا كان تقييم طبيب الأسنان بأن أسنانك جيدة ولا يوجد أي تسوس فلا تقلق أما موضوع شعورك بأن أسنانك قوية وترغب في كسرها فهذه مجرد وساوس حاول التخلص منها ولكن خذ دائما بنصيحة طبيب الأسنان اذا شعرت بأي ألم في أسنانك