أورام خلف أذني اليسرى أقل من 1.5 سنتيمتر ورم خلف أذني اليمنى صغير جدا ولا أعاني أي أعراض أو ألم أو حمى

رقم الاستشارة الطبية: 54297
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
عندي إثنين أورام خلف أذني اليسرى أقل من 1.5 سنتيمتر ورم خلف أذني اليمنى صغير جدا . ولا أعاني أي أعراض أو ألم أو حمى . عندي حوالي الشهر ونصف ، وأنا مريض إلتهاب غدة درقية من نوع هاشيموتو وأبلغ من العمر 18 عاما.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعي
الحالة النفسية
حمد الله
أمراض مزمنة
إلتهاب الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكس 25 mg
تشخيص الطبيب
سرطان الدم اللمفاوي المزمن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من إجراء خزعة من الغدد الليمفاوية المتورمة لاستبعاد وجود خلايا غريبة
التهاب الغدد الليمفاوية يحدث بسبب وجود التهاب بالانسجة القريبة منها وعدم وجود التهاب يستدعي أخذ عينة وتحليلها