أنفي أصبح خشن الملمس بعد الحروق الشمسية

رقم الاستشارة الطبية: 11665
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 394
زائر
قبل شهر قضيت ايام في البحر و تعرضت لحروق شمسية الآن شفيت منها تماما لكن لاحظت أن أنفي أصبح خشن الملمس نسبيا و أصبح يفرز مواد زيتية مع العلم اني ارتدي نظارات هل هذا يدعوا للقلق ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا مشكلة هذا نتيجة حرق الشمس يمكن استخدام غسول الوجه مع كريم متل البانتنول

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق فقد يكون ذلك نتيجة وجود جلد ميت و أدى إلى انسداد مسام الجلد بالانف. يمكن استخدام غسول و مقشر للوجه.. مع تجنب التعرض للشمس بشكل مباشر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية