أنا من اسبوعين اعاني من اسهال وحمى زرت طبيب قال لي عندك ميكروب معدي خفت الاعراض بعد شرب الدواء لكن الحمى مازلت ترتفع واحس بتجشؤ وانتفاخ دائما هل...

رقم الاستشارة الطبية: 49422
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
السلام عليكم أنا من اسبوعين اعاني من اسهال و حمى زرت طبيب قال لي عندك ميكروب معدي خفت الاعراض بعد شرب الدواء لكن الحمى مازلت ترتفع واحس بتجشؤ وانتفاخ
دائما هل هذا خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ميكروب في المعدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الاسهال نتيجه الاصابه بالميكروب الحلزوني للمعده وقد يكون نتيجه وجود ميكروب بالقولون ولذلك يجب اجراء الفحوصات التاليه لتاكيد التشخيص

Stool analysis

H pylori igm