أنا كنت اعانى من الإسهال الشديد من يومين وأخذت نانازوكسيد والحمد لله توقف الإسهال ولكنى لاحظت تغير لون البول إلى اللون الاخضر هل هذا مقلق أم لا

رقم الاستشارة الطبية: 43547
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 341
زائر
أنا كنت اعانى من الإسهال الشديد من يومين وأخذت نانازوكسيد والحمد لله توقف الإسهال ولكنى لاحظت تغير لون البول إلى اللون الاخضر هل هذا مقلق أم لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حسابات
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الناناوزوكسيد من الادوية التى تغير من لون البول ولكن ان استمر تغير لون البول بعد التوقف عن استخدام العلاج وانتهاء الجرعة المناسبة لعلاج الأسهال فعليك بعمل تحليل بول كامل للاطمءنان وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تغيير لون البول بسبب الدواء
لكن ارجو تحليل بول ولو فيه صديد حنعمل مزرعه
اشرب سوائل كتير