أنا عندي ألم مابين الصرة والرحم وغالبا مايسيل لي الدم 3 مرات في الشهر إلى 4 مرات وهذا المشكل بدأ معي من شهر 10 إلى الآن أنا كنت أقول أن مشكل إجهاض...

رقم الاستشارة الطبية: 36383
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
أنا عندي ألم مابين الصرة والرحم و غالبا مايسيل لي الدم 3 مرات في الشهر إلى 4 مرات وهذا المشكل بدأ معي من شهر 10 إلى الآن أنا كنت أقول أن مشكل إجهاض ولا كن إستمر معي نزول الدم يهبط وينقطع أرجوكم أنا أريد أن أحمل أرجوكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لاشيء
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
لابد من تحديد سبب هذا النزف حتي نتجنب المضاعفات كلأنيميا وغيرها
لذا يفضل الفحص من قبل طبيب نساء بالسونار وعمل بعض الفحوصات الهرمونية لتحديد السبب
نتمني لك الشفاء العاجل