أنا عمري ٣٥ سنه معي كيس على المبيض حجمة ٣سم تقريباً وأعطتني الدكتوره دواء كليمين لتنظيم الدورة وخلصت الأقراص والمفروض من أمس تجيني الدوره نزلت...

رقم الاستشارة الطبية: 50936
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 178
زائر
أنا عمري ٣٥ سنه معي كيس على المبيض حجمة ٣سم تقريباً وأعطتني الدكتوره دواء كليمين لتنظيم الدورة وخلصت الأقراص والمفروض من أمس تجيني الدوره نزلت قطرات اليوم فقط ليست كعادتها تنزل غزيرة
ماهو سبب عدم نزول الدورة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير موظفة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كليمين لتنظيم الدورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سبب عدم نزول الدورة بنفس الغزارة وجود تكيس بالمبايض وذلك يسبب وجود اختلال هرموني يؤدي إلي تغير بطانة الرحم ومعه تغير طبيعة الدورة