أنا تناولت حبوب ديان 35 لعلاج تكيس المبايض لمدة 21 يوم وتوقفت 7 ايام لكن الدورة نزلت في اليوم 7 من الراحة سؤالي هل أبدا بتناول شريط الثاني من ديان...

رقم الاستشارة الطبية: 37869
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1453
زائر
أنا تناولت حبوب ديان 35 لعلاج تكيس المبايض لمدة 21 يوم وتوقفت 7 ايام لكن الدورة نزلت في اليوم 7 من الراحة سؤالي هل أبدا بتناول شريط الثاني من ديان او استنى تنزل الدورة كلها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص ديان ٣٥ من نوع حبوب منع الحمل المركبة وتفيد في علاج تكيسات المبايض ويمكن تكرار استعمالها لثلاثة أشهر ولكن يجب العرض علي الطبيب وعمل سونار علي الحوض اولا لمعرفة مدي التحسن ومدي حاجتك لتكرار استعمال الحبوب لشهر اخر
أو التحسن وعدم الحاجة لعلاج مرة اخري