أنا بشكي من حكه عندما اتعرق اوالجفاف الشديد وتوجد قشور بيضاء في منطقة بين الفخذين ممتده الي منطقة العانة وأنا في الحال دي لي 3سنوات قابلة كم دكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 51221
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
السلام عليكم أنا بشكي من حكه عندما اتعرق اوالجفاف الشديد وتوجد قشور بيضاء في منطقة بين الفخذين ممتده الي منطقة العانة وأنا في الحال دي لي 3سنوات قابلة كم دكتور وأخذه كثير من المراهم والأدوية ولم اشفي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحاله المزمنه ممكن تكون اكزيما الجلد وهي نوع من انواع الحساسيه المزمنه ونمت عليها فطريات ولذلك كان معها العلاج غير مجدي
وفي بعض الاحيان تكون خليط بين البكتيريا والفطريات لذلك سنستخدم مضاد حيوي كريم بالتبادل مع مضاد فطريات وحساسيه كريم وسناخذ مضاد فطريات فموي flucoral كبسوله مره في الاسبوع يكرر بعد اسبوع واذا حدث تحسن لذلك يؤكد التشخيص اما لو لم يحدث تحسن يمكنك زياره طبيب الجلديه