كنت أعاني من الفطور لمدة ٤٠ تقريبا واستخدمت عبوتي بخاخ...

رقم الاستشارة الطبية: 63649
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
كنت أعاني من الفطور لمدة ٤٠ تقريبا
واستخدمت عبوتي بخاخ كلورتيمازول وعبوتي مرهم كلورتيمازول وعلبة بيكوزول حتى شفيت تماما من الفطور
وعند تعرضي لماء البحر بعد عدة ايام من الشفاء خرجت من الماء مع تهيج شديد في الجلد في المنطقة الاربية غير مناطق الفطر سابقا متراففة مع حكة واحمرار في الجلد وعند الذهاب الي الطبيب وصف حالتي بأنها خمائر بدون اجراء اي تحاليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيكوزول سابقا والآن أضع تريديرم
تشخيص الطبيب
خمائر في الجلد بدون اجراء اي تحليل مع وصف دواء بروفلوكان عيار ١٥٠ملغ حبة كل يوم و بيكوزول لمدة ١٠ ايام

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٩٢٠_٢٣٣١٠٣.jpg
    ٢٠٢٣٠٩٢٠_٢٣٣١٠٣.jpg
    781.9 KB · المشاهدات: 89

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الفطور هي الخمائر يعني عدوي فطريه بالجلد
وممكن في حالتك تكون مختلطه مع بكتريا
لذلك ارجو اخذ دهان daktacort بالتبادل مع garamycin دهان ٣ مرات ٥ ايام