ألم و وجع أثناء العلاقة الزوجية

رقم الاستشارة الطبية: 6994
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
انا متزوج منذ ٤ سنوات، اثناء العلاقة الجنسية
١- تشعر زوجتى بألم فظيع من بداية الإيلاج إلى نهاية العلاقة ولا تشعر بأى متعه
٢- انا ايضا لا أشعر بأى متعه إلا عند القذف فقط
مع العلم اننا ذهبنا للعديد من أطباء النساء والتوليد والمسالك البوليه وتأكدنا ان زوجتى ليس عندها التهابات او بكتريا وليس عندها اى مشاكل عضويه او نفسيه أو تشنجات مهبليه كما اننا نقوم بالمداعبة الكافيه قبل العلاقه ويوجد إفرازات مهبليه كافيه
كما اننى اعانى من حكه دائمة في كامل جسمى وذهبت للعديد
من الأطباء بدون فائدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الشق الاول هو تالم الزوجة قد يكون لديها داء حوضي احنقاني اي دوالي حوضية وهي من الاسباب المهمة لذا يجب اجراء ايكو دوبلر للحوض
اما بالنسبة لغياب المتعة فهي بسبب القلق من تالم الزوجة وهو نفسي المنشأ

يجب اجراء اشعة ايكو دوبلر على الحوض لتقييم الحالة بشكل مفصل اكثر
كل المشاكل النفسية الناتجة عن سوء العلاقة ستعالج مع علاج المشكلة العضوية ان شاء الله