ألم وجفاف العين نتيجة مضاعفات العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 37258
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 421
زائر
عندي ضمور أو التهاب العصب في المنطقه اليمنى القريبه من العين (المنطقة بين العين والاذن) نتيجه لمضاعفات العصب السابع، يأثر هذا الشد على العين فهي الآن أصغر جحم ويصيبها الجفاف .
مؤخرا أشعر بألم شديد في كامل وجهي يشمل العينين والاسنان وصداع في الرأس .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
متعبه
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
مهديء Dimar و قطره لعدم جفاف العينيين
تشخيص الطبيب
ضعف في العصب .

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يؤثر ضعف العصب السابع علي قوة انقباض عضلات الوجه وبذلك يظهر عدم تناسق بين نصفي الوجه الأيمن والايسر ، ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لمعرفة مرحلة تأثر العصب هل لسبب داخل ام خارج المخ
قد يكون بسبب التهاب الاعصاب الناتج عن السكري أو نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢
العلاج
Neuroton حقنة عضل يوم بعد يوم
Milga advance قرص ثلاث مرات
Cystane قطرة للعين ثلاث مرات لمنع جفاف العين
يفيدك أيضا العرض علي اخصائي العلاج الطبيعي لعمل جلسات لتنشيط العصب والعضلات