ألم مثل وجع الدورة الشهرية في غير موعدها للمتزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 18568
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1523
زائر
اعانى من الم في الجزء السفلي من البطن كوجع الدورة الشهرية وصداع واحساس بالقئ ودوخة بسيطة وأشعر دائما بالنعاس وموعد الدورة الشهرية يوم 17 بالشهر مع العلم انه لدى تكيس بالمبايض واخذت حقن تنشيط للحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث هذا الم لاكثر من سبب قد يكون بسبب التهابات بالرحم والمهبل
او بسبب حدوث التبويض في حوالي من اليوم 14 الى ١8 من الدورة
او لتكون اكياس على المبيض
او قد تكون اعراض حمل مبكرة لو انك لا تستعملين وسيلة لمنع الحمل
لو استمرت الاعراض و موجود افرازات او نزول دم قبل الدورة يفضل اجراء فحص اكلينيكي لدى طبيب نسا وعمل سونار و تحليل حمل لو تأخرت الدورة