ألم متنقل في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 34665
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
استفسار بخصوص ألم يأتيني بين فترة وفترة تحت الصدر الأيمن ثم بعدين شوي يخف ويجي ألم تحت الصدر الأيسر، ومرات بنصف الصدر. وفي هذا الاثناء احس ألم بالظهر الجانب الأيمن مع ألم خفيف بيدي اليمنى.
الوجع هذا له يومين يجيني فترات وبعدها يوقف وهكذا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق من هذا الشعور
فقد يكون نتيجه التهابات في عضلات القفص الصدري وهيا ماتزيد مع المجهود والحركه او تكون نتيجة التهاب في الغشاء البلوري المبطن للرئه وغالبا مايزيد مع وجود نزلة برد او وجود كحه..

يمكن تناول أقراص alphanterna tab قرص واحد كل ٨ ساعات بعد الأكل
وكذلك دهان Voltaren gel كل ٨ ساعات...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم يأتيني بين فترة وفترة تحت الصدر الأيمن ثم بعدين شوي يخف ويجي ألم تحت الصدر الأيسر، ومرات بنصف الصدر. وفي هذا الاثناء احس ألم بالظهر الجانب الأيمن مع ألم خفيف بيدي اليمنى.
الوجع هذا له يومين يجيني فترات وبعدها يوقف وهكذا..
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن ان تكون نتيجة إلتهاب المعده او جرثومة المعدة او إلتهاب المراره والضعف والأنيميا ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د
او التهابات بعضلات الصدر او زيادة نبضات القلب والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية وتناول الطعام الجاهز تيك اواي وتناول الطعام الحار والدسم والاندومي والمشروبات الغازية .
ننصح بتناول وجبات خفيفه صحيه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه
الفحص المطلوب
جرثومة المعده
رسم قلب
صورة دم كامله
العلاج
ميوفين كبسولة بعد الفطار والعشاء
ليفابيون قرص بعد الغداء
سنتروم وومن أقراص بعد الفطار