احس بآلام مفاجئة طيلة هذه الفترة ثم تذهب في غضون دقائق...

رقم الاستشارة الطبية: 62637
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
احس بآلام مفاجئة طيلة هذه الفترة ثم تذهب في غضون دقائق مع العلم ان دورتي تأخرت وانا عندي مشكل في الغدة الدرقية و اتناول دواء ليفوتيروكس 50 وقد نقصت الجرعة بأمر من الطبيب لمعاينة الغدة إلى 12 بدلا من 50 هل هذه العلامات تدل على الحمل مع العلم ان الجماع تم في اليوم 18 من الدورة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة
أمراض مزمنة
قصور الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكس 50
تشخيص الطبيب
عادي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعملي تحليل حمل في الدم بعد ١٤ يوم من آخر جماع
لانك لازم تعرفي هل انتي حامل ام لا لان طبيبه النساء بالتأكيد حتغيرلك جرعات هرمون الغده وعلشان طبعا تبتدئ فوليك اسيد وتبتدي تأخذي تدابير الحمل