ألم في المفاصل وعدم القدرة على المشي - لين العظام والأوتار ونقص كالسيوم

رقم الاستشارة الطبية: 34527
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 195
زائر
انا عندى الم شديد فى المفاصل ومش قادرة امشى وانا عايزة حاجة تخفف الألم ممكن و عملة تحليل هرمون الغدة الدرقية والنتيجة كانت ٤١٦ وكشفت والدكتورة قالت انى عندى لين فى العظام ولين الأوتار ونقص كالسيوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادى
أمراض مزمنة
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم شديد فى المفاصل وعدم القدرة على المشى و عملة تحليل هرمون الغدة الدرقية والنتيجة كانت ٤١٦ ولين فى العظام ولين الأوتار ونقص كالسيوم
بعد فحص الاعراض تبين أن يلزم إرفاق صور التحاليل والأشعة التي قمتي بعملها وايضا الغده الدرقيه لها فحوصات طبية كثيره
لذلك أرسلي التحاليل والأشعة للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج
والمتابعة معنا علي اسأل طبيب
ويمكن تناول هذا العلاج لتخفيف الالم
كيتولاك أقراص بعد الفطار والعشاء
فلدين امبول واحد عضل الان

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ينبغي ارفاق التحاليل المؤداه لنستطيع تشخيص سبب الم المفاصل لديك
يمكنك اضافة التحاليل الاتية
Serum uric acid
Urine analysis
Fasting , pp blood glucose level
Serum vitamin d3
يمكنك ايضا عمل سونار علي مفاصل الركبة ليتضح التشخيص