ألم شديد في ذراعي و الرقبة والظهر صورت في المشفى قال تشنج

رقم الاستشارة الطبية: 40264
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 682
زائر
اعاني من ألم شديد في ذراعي و الرقبة والظهر صورت في المشفى قال تشنج لكن انا لساحاسة بالم قوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
تشخيص الطبيب
تشنج

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٣١٤-١٤٢٤٢٨.png
    Screenshot_٢٠٢٢٠٣١٤-١٤٢٤٢٨.png
    308.8 KB · المشاهدات: 222

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الم الرقبة والذراع ممكن يكون بسبب الشد العضلى لعضلات الرقبة ووتشنجها فعليك ياستخدام فولتارين جيل ومليجا ق وريلاكسون ك وعمل مساج للعضلة وممكن استخدام امبول كتافلام كمسكن وان لم يحدث تحسن ممكن تعملى رنين مغناطيسى الرقبة ومعامل الالتهاب ونسبة الكالسيوم وفيتامين د وصورة دم كاملة ومراجعةالطبيب
وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية والظهرية للتأكد من حالة الفقرات والاقراص الغضروفية بينها
كما يجب استعمال حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا