ألم حارق في الانف بعد كتم العطس

رقم الاستشارة الطبية: 32501
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
ذات مرة عطست وحينها وضعت يدي على انفي بالخطأ فأصبح مثل اختناق لخروج الهواء ومن بعدها صار التنفس من الجهة اليسرى مؤلم جدا والهواء يدخل كاللهيب بحرقة واكره التنفس من الجهة اليسرى جربت ان اضع الزيت لكن الالم مستمر على عكس الجهة الخرى التي يكون التنفس بها طبيعيا ومريحا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لموتذهب لطبيب

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يمكنك تناول مسكن للألم ، مثلا بانادول ، قرص ثلاث مرات يوميا ، ومضاد للحساسية ، مثلا لورين ، قرص قبل النوم ، وقطرة أو بخاخة الأنف ، مثلا أوتريفين ، ثلاث مرات يوميا ولمدة ثلاثة أيام ، مع المتابعة فى عيادة الأنف والأذن .