ألم أسفل العمود الفقري بعد وضعية الكوبرا بدون احماء

رقم الاستشارة الطبية: 17180
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1196
زائر
عند قيامي بوضعية الكوبرا الموضحة في الصورة شعرت ببعض الألم لاني لم اقم بها منذ زمن وبدون احماء انا الان لدي الم آخر العمود الفقري خلف البطن في الوسط عند الانحناء او ممارسة رياضة اخرى تتطلب الانحناء حتى انا الألم ينتقل الى الجهة اليسرى ومدة هذه المشكلة شهر مع العلم لم اطبق اي علاج عليه
cobra pose.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح حدوث تشنج عضلي وهذا طبيعي مع التمارين القويه او ذات الوضعيات الصعبه بدون احماء كاف
ولكن استمراره لمدة شهر بجعل احتمال وجود تمزق مصاحب و يحتاج لفيتامين ب١٢ ابر مثل نيوروبيون مرتين بالاسبوع مع مرخي عضلات ميوفين مع مضاد التهاب الفنترن مع مساج خفيف للمنطقة بكمادات دافئه
حال عدم التحسن بعد اسبوعين من العلاج يفضل عمل اشعه على الظهر