أكياس سوائل للمرضع

رقم الاستشارة الطبية: 5623
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
ولدت من شهر وبرضع طبيعي ولاحظت تكون كتل وعملت أشعة تلفزيونية وماموجرام وتبين وجود أكياس سوائل هل ده بسبب الرضاعة وهل يمكن أن تكون مؤشر لسرطان في المستقبل لا قدر الله واي علاجها

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
الاكياس السائله ليس شرطا ان تحدث سرطان في المستقبل لا سمح الله
غالبا هذه الاكياس تزول لوحدها مع الوقت لكن يجب اعادة اجراء الماموجرام كل فتره حسب حجم الاكياس الحالي وتموضعها

هذه الاكياس قد تزول من تلقاء نفسها بعد فتره الرضاعه وليس شرط ان تكون مؤشر للسرطان لاقدر الله فقد تكون اكياس حميده يرجى فقد متابعه حجمها وعمل ماموجرام كل ٦ اشهر لمتابعه التطورات والابتعاد عن اى علاجات هرمونيه لمنع الحمل