أكزيما مزمنه أم صدفية

رقم الاستشارة الطبية: 7773
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 280
زائر
لو سمحت يادكتور انا بعانى من أكزيما مزمنه من أربع سنوات وروحت لاكتر من دكتور كتبلى علي علاجات ومراهم كيرتزون ولكن الإكزيما تخف اعراضها وترجع تاني أكثر من الاول الإكزيما في منطقة الرجلين واليدين وفروه الرأس بقشور فهل ممكن علاج طبيعي مثل زيت مثلا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أكزيما مزمنه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب جلدية لأن القشور خاصة في فروة الراس قد تكون صدفية و ليس اكزيما... و ان كانت اكزيما فيجب تجنب سببها حتى تختفي تماما فقد يكون سببها نتيجة استخدام الصابون العادي أو نتيجة عدم تجفيف الجلد جيدا فيؤدي إلى جفافه و تقشره و ينصح باستخدام مرطبات للجلد باستمرار و عدم تعرض الجلد لأي كيماويات أو منظفات قد تزيد من الحالة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه علامات صدفية وليست اكزيما ويحب إعادة العرض على مختص جلدية آخر لتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب