أعراض دوخه بعد تناول مكمل غذائي من الفيتامينات والمعادن

رقم الاستشارة الطبية: 25895
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3054
زائر
عندي نقص بالكالسيوم نسبته ٨ وفيتامين دال ٢٧ وانا مرضعه أخذت هذا المكمل century 21 كالسيوم،+مغنيسيوم+زنك+ فيتامين د اللي ٣ ايام واحس ب الدوخه اول ما اخذ الحبه
هل هو السبب وهل استمر عليها ولا اتركها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين اي 400 lu و سي كومبلكس

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
من اشهر أسباب تناول الفيتامينات بكثرة هو الاحساس بالإرهاب والدوخه يمكنك تناول الفيتامينات على فترات متباعدة يوم ويوم مثلا ومتابعة الضغط باستمرار وعمل صورة دم كاملة والذهاب لاقرب طبيب امراض باطنية
دمتم. بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يعتبر هذ الدواء مكمل غذائي ولا يسبب دوخة. قدترجع الدوخة إلي أسباب أخري مثل وجود آنيميا أو و جود انخفاض في الضغط فأنصحكي بقياس ضغط الدم وعمل صورة دم كاملة.

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة لوصفك المذكور فهذه قد تكون أعراض تحسس من أحد المكونات الموجودة في المستحضر الدوائي لذلك أنصحك بأن تطلبي بديل لهذا المستحضر وتوقفي استخدام المستحضر الموجود حاليا،
والجديد تأخذي القرص بعد الافطار ثم راقبي ان كان سيحدث نتيجة مشابهة،
فان لم يحدث شيئ فذلك كان تفاعل دائي خاص بالمستحضر القديم ولكن إن تكرر معك نفس الأعراض فعليك زيارة الطبيب لان هناك بعض الفحوص قد يجريها لك.