أعاني من نزيف شديد خلال فترة الحيض علمًا بأن الدورة الشهرية تأخرت عني مدة ٣ أشهر هل يمكن وصف علاج مناسب لأنني لا إستطيع مراجعة الطبيب في الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 54552
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
أعاني من نزيف شديد خلال فترة الحيض علمًا بأن الدورة الشهرية تأخرت عني مدة ٣ أشهر.. هل يمكن وصف علاج مناسب؛ لأنني لا إستطيع مراجعة الطبيب في الوقت الحالي نظرًا للصعوبات المالية... و شكرًا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
يوجد بعض الضغوط النفسية
أمراض مزمنة
ديسك
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل fsh للتاكد ان الدوره لم تنقطع انقطاع نهائي لان بعض السيدات تنقطع لديهن الدوره مبكرا
واذا كان fsh طبيعي يمكنك عمل اشعه التلفزيونيه مهبليه على الرحم والمبايض ممكن يكون فيه ورم ليفي بالرحم وهو يؤدي الى ان الدوره تكون غزيره
او تكيس على المبايض يسبب اضطرابات هرمونيه
وارجو تحليل صوره دم كامله لاستبعاد الانيميا وتحليلtsh لان اضطرابات الغده الدرقيه سواء بالنقص او بالزياده ممكن تؤدي الى مشاكل بالدوره الشهريه