أعاني من مرض التيفوئيد واستخدمت العلاج وبعد فترة شهرين رجع من جديد وحاليا استخدمت العلاج ولم يذهب وأعاني من مغص وإسهال والالم في المعده

رقم الاستشارة الطبية: 44798
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
أعاني من مرض التيفوئيد واستخدمت العلاج وبعد فترة شهرين رجع من جديد وحاليا استخدمت العلاج ولم يذهب وأعاني من مغص و إسهال و الالم في المعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
التيفويد وملاريا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مش شرط يكون التعب هذه المرة تيفود
يجب عمل تحليل widal وهو تحليل اجسام مضاده التيفود والباراتيفود للتشخيص ولو لسه الاجسام المضاده عاليه ممكن يكون حدث مقاومه من البكتريا المضاد الحيوي فممكن وقتها تغيير المضاد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون بسبب التيفويد أو لأسباب اخري
يجب عمل تحليل widal test , stool culture لتشخيص الإصابة بالتيفويد من عدمه
كما يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاحتمال الإصابة بالميكروب الحلزوني
يمكنك تناول أقراص antopral 40mg مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل