أعاني من فترة وبسبب شرب المشروبات الغازية أو القهوة الباردة أو المشي لمسافات طويلة " كحة خفيفة وبأستمرار " والحل الوحيد لوقف هذه الكحه هو الكركم

رقم الاستشارة الطبية: 57858
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
أعاني من فترة وبسبب شرب المشروبات الغازية أو القهوة الباردة أو المشي لمسافات طويلة " كحة خفيفة وبأستمرار " والحل الوحيد لوقف هذه الكحه هو الكركم فهل يوجد علاج لهذه المشكلة أو خطوات أتبعها لعلاجها بشكل نهائي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تؤدي القهوة والمشروبات الغازية الي حدوث ارتجاع المرئ والتأثير بالإصابة بالكحة المستمرة ويعمل الكركم علي تهدئة التهاب المعدة وتقليل افراز الحمض المعدي وتقليل الارتجاع وتقليل اعراض الكحة
يجب اولا عمل فحص h pylori igm لاستبعاد وجود جرثومه المعده
كما يمكنك تناول أقراص movigit مرتين قبل الاكل بنصف ساعة