أعاني من صوت كليك عند أذني ويصاحبني صوت طرقعة عندما أفتح فكي مع العلم أنني أقدر أن أعمل هذا الصوت ويصاحبها الصداع في هذه المنطقة فما الحل بعيدا عن...

رقم الاستشارة الطبية: 48646
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
أعاني من صوت كليك عند أذني ويصاحبني صوت طرقعة عندما أفتح فكي مع العلم أنني أقدر أن أعمل هذا الصوت ويصاحبها الصداع في هذه المنطقة فما الحل بعيدا عن المسكنات لأنني عندي حساسية منها وتتعب قلبي تلك المسكنات.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كتب لي inderal 10 وlucidril 500 لكن لا يوجد تحسن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي خشونه مفصل الفك خد كالسيوم ودوروفين وفيتامين د ولو متحسنتش تستشير جراح وجه وفكين