أعاني من دقات القلب مرتفعة 150/160 جربت جميع أدوية تنظيم دقات القلب لكن بدون فائدة مع العلم خضعت لعملية زرع صمامة القلب نصحني الطبيب بزرع جهاز...

رقم الاستشارة الطبية: 46854
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 104
زائر
أعاني من دقات القلب مرتفعة 150/160، جربت جميع أدوية تنظيم دقات القلب لكن بدون فائدة، مع العلم خضعت لعملية زرع صمامة القلب.
نصحني الطبيب بزرع جهاز تنظيم دقات القلب، لكن عندي تخوف من هذا الجهاز فهل يمكن التوضيح أكثر و هل هناك مخاطر من هذا الجهاز؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
دواء تخثر الدم
تشخيص الطبيب
ذكرته في الشرح

المرفقات

  • IMG-20220721-WA0009.jpg
    IMG-20220721-WA0009.jpg
    112.8 KB · المشاهدات: 24

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد مخاطر من الجهاز بالعكس دة شيء ضروري في حالتك ويحافظ علي حياتك