أعاني من تساقط شعر غير طبيعي استخدم بخاخ مينوكسيديل ٥% بشكل يومي مساءا منذ اكثر من عام وكل ليلة عندما استخدم البخاخ كمية شعر متساقطة يوميا كبيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 46586
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
أعاني من تساقط شعر غير طبيعي، استخدم بخاخ مينوكسيديل ٥% بشكل يومي مساءا منذ اكثر من عام، وكل ليلة عندما استخدم البخاخ كمية شعر متساقطة يوميا كبيرة
ايضا اقوم بتناول أقراص فيتامينات "سنتروم" منذ ايام
حاولت مع العديد من ماركات الشامبو والزيوت الباهظة وحتي الضعيفة
ومع ذلك لم اري اي تحسن ومازال التساقط مستمر حتي اللحظة
هل من إفادة جزاكم الله عنا خيرا؟!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إنشاءات
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بخاخ مينوكسيديل، سنتروم اقراص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتساقط الشعر أسباب عديدة منها التعرض للتوتر أو نقص الفيتامينات او العدوي وارتفاع الحرارة ، اختلال الهرمونات بالجسم والإصابة بالأنيميا والتهابات فروة الرأس وأسباب وراثية كالصلع الوراثي
يجب العرض علي الطبيب لفحص فروة الرأس وإجراء اختبارات الدم لتحديد سبب تساقط الشعر
Tsh , free t3, t4
Vitamin d3, b12
CBC , serum ferritin
Free testosterone