أعاني من بعض التعب والإرهاق وصعوبة الهضم بالإضافة إلى التجشؤ بصورة مستمرة ومتكررة وبكثرة بجانب الأرق وعدم النوم رغم الإرهاق

رقم الاستشارة الطبية: 48918
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
أعاني من بعض التعب والإرهاق وصعوبة الهضم بالإضافة إلى التجشؤ بصورة مستمرة ومتكررة وبكثرة بجانب الأرق وعدم النوم رغم الإرهاق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم
الحالة النفسية
شعور غريب بالضيق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انت تعانين من القولون العصبي يحدث فيها تراكم الغازات بالامعاء
وتقلصات واضطراب حركيه الامعاء والمريء وممكن ارتجاع للمريء وهي مرتبطه طبعا بالتوتر وبالضغط النفسي وممكن يحدث فيها امساك بالتبادل مع اسهال
العلاج
لبراكس قرص كل ثمان ساعات واقراص فحم لمده اسبوعين وارجو تحليل براز وتحليل صوره دم وتحليل فيتامين دال وتحليل هرمون الغده الدرقيه tsh لان كل هذه الاسباب مثل الانيميا واضطراب هرمون الغده الدرقيه ونقص فيتامين دال ممكن تؤدي الى الضيق والاكتئاب