أعاني من امساك شديد ومزمن ورائحة فم كريهة جدا تشم من بعيد وغازات كثيرة لدرجة عدم القدرة على الجلوس وعدم وجود الالام الحمدلله وأصبح اكل كميات...

رقم الاستشارة الطبية: 42297
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
أعاني من امساك شديد ومزمن ورائحة فم كريهة جدا تشم من بعيد وغازات كثيرة لدرجة عدم القدرة على الجلوس
وعدم وجود الالام الحمدلله
وأصبح اكل كميات كبيرة من الحلوى والسكريات
هل يمكن ان تكون نقص في البكتيريا النافعة
ارجو المساعدة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة في الجامعة
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ملينات وادوية للغازات
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بعسر الهضم وذلك نتيجة وجود التهاب بالمعدة أو الإصابة بالميكروب الحلزوني ومصاحبا للقولون العصبي الذي يؤدي للامساك ، يجب عمل التحاليل الآتية
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
ويجب تناول العلاج التالي
Mosapride قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Digenormقرص ثلاث مرات قبل الاكل