أعاني من أمساك من متوسط إلى شديد بعض الأحيان من حوالي سنة رحت عند دكتور باطني أعطاني دواء Agiolax أستخدمته جاب معي مفعول والحمد لله راح الأمساك...

رقم الاستشارة الطبية: 36521
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
أعاني من أمساك من متوسط إلى شديد بعض الأحيان من حوالي سنة رحت عند دكتور باطني أعطاني دواء Agiolax أستخدمته جاب معي مفعول والحمد لله راح الأمساك لكن الأمساك يروح ويرجع يعني أصبح الأمساك عندي مثل الزكمة مافي له علاج في له مسكنات والأمساك ماشفت له علاج شفت له ملينات والصراحه انا من الأشخاص الللي يخافون من الملينات بسبب تأشيرة على حركة الأمعاء.

مع العلم الحمد لله أني ما أعاني من أي أمراض مزمنه ولكن انا أدرس طب لذلك اجلس لفترات طويله ما أتحرك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يمكنك اتباع حمية غذائية والابتعاد عن أكل المعجنات والوجبات السريعه كما يمكنك الإكثار من تناول الملينات الطبيعيه مثل الجرجير والبقدونس والبرتقال والالبان
مع المشي لمدة نص ساعه يوميا مع تجنب القلق والتفكير المستمر
وشكرا