كنت أعاني من مرض النقرس وارتفاع اليوريك أسيد وكان هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 62222
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
كنت أعاني من مرض النقرس وارتفاع اليوريك أسيد وكان هذا منذ ٤ أشهر، ومشيت على العلاج وهو فيبوريك وفوار يوريفين، وفوار يورلايت، ثم قمت بعمل التحاليل اللازمة ونزلت نسبة اليوريك اسيد من ٥ إلى ٢ ونص، وقد تحسنت كثيرا بفضل الله ، وتركت الفيبوريك منذ شهر، لكن ما زلت أشعر بألم في أسفل أصبع قدمي الصغير، فكيف يوجد ألم ونسبة اليوريك أسيد قليلة، مع العلم أن نسبة املاح اليوريك في البول ++ فماذا أفعل، وكيف يزول الألم في أصبع قدمي الصغير، وجزاكم الله عنا خيرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رياضي
الحالة النفسية
بخير حال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقرس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا تراكم بوريك اسيد في مفصل الاصبع تسبب في التهاب المفصل
Gouty arthritis
العلاج
استمر علي الفوار يوريفين لان به ماده كولسسين وهي ماده مضاده للالتهاب والتليف وستخلص البول والمجاري البوليه من املاح اليورات وتمنع تكون حصوات بها