السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعانى من حكة بمنطقة...

رقم الاستشارة الطبية: 62051
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعانى من حكة بمنطقة الخصيتين وحول القضيب منذ حوالى أسبوع وخاصة فى الليل عند الذهاب للنوم مما أدى إلى حدوث إلتهابات كما هو موضح بالصور المرفقة .. زادت الحكة بعد العلاقة مع زوجتى مباشرة .. إستخدمت كريم ميكوناز ٢٠جرام والمشكلة كما هى ولايوجد أى تحسن
علما انه نظرا لظروف عملى اجلس وقت طويل حوالى ٥ او ٦ ساعات يوميا وعند العودة الى المنزل اتعرق كثيرا من شدة الحر فأذهب لأخذ حمام وأغير ملابسى
جزاكم الله خير وعافى الجميع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب حتى الأن

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٨٠٨_١٨٤٨١١.jpg
    ٢٠٢٣٠٨٠٨_١٨٤٨١١.jpg
    710.9 KB · المشاهدات: 74

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هي مجرد عدوي فطريه بفطر تنيا
كانت خفت بسرعه لكن ممكن تكون بدأت فكريه ولما انت جرحت الجلد بالحك الشديد حدثت به جروح ودخلت به بكتريا
وسببت التهاب جلد
استخدم كريم garamycin دهان ٣ مرات ٥ ايام
وكريم allergex أو calamyl لوشن
و zyrtec قرص يوميا
ولو مخفتش بعد كل دة ممكن نشك في حشرة