أصوات غرغرة

رقم الاستشارة الطبية: 3851
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 480
زائر
٨٦ سنه والدتي تصدراصوات غرغره ويبدو أنها تعاني من تجمع سوائل في حنجرتها معها ارتفاعضغط دم مزمن الزهايمر ويبدو أنها غير قادره ع التنفس جري لها شفط سوائل أكثر من ثلاث مرات اليوم عولجت من التهاب رؤوي الاسبوع الماضي هذه الحاله مستمره الان من ١٠ ساعات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم الزهايمر
يجب عمل اشعه على الصدر وعرضها على طبيب جهاز تنفسي للاطمئنان عليها كما يجب عمل مزرعه على هذا البلغم او السائل فقد تعاني من التهاب رئوي حاد

هذه حالة تحتاج لاحجز بالمستشفي حتي بتم عمل أشعات للرئتين وتنظيف مجرى التنفس من أي إفرازات حتى لا يختنق المريض.

يجب شفط السوائل باستمرار تحت اشراف طبى بالمشفى حتى لا يؤدى الى اختناق لاقدر الله مع عمل اشعه على الصدر والرئتين ومزرعه للبلغم لتحديد نوع المضاد الحيوى المناسب لعلاج البلغم وعمل جلسات استنشاق لازابه البلغم وفتح مجرى التنفس باستمرار بجانب المضادات الحيويه