أصوات البطن بسبب الجوع

رقم الاستشارة الطبية: 41478
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 471
زائر
أعاني من أصوات البطن بسبب الجوع جربت الكثير من الحميات الغذائية والمشروبات ولم انجح احتاج الى علاج سريع وفعال يجب علي الدوام ولا يمكنني الغياب اكثر ان كان هناك دواء ارجو ان تدلوني عليه جزاكم الله كل خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
أمراض مزمنة
القولون العصبي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك ده بسبب القولون وأنت تعانى من قولون عصبى عليك باستخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق والاكل خفيف ومسلوق والبعد عن الإكثار من المياه الغازية وممكن شرب ينسون دافى وعليك عمل تحليل براز كامل ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، حدوث اصوات بالبطن يتسبب عن وجود غازات بالقولون الذي يتسبب عن عسر الهضم أو الإصابة بالقولون العصبي ، يجب الابتعاد عن الأطعمة التي تلاحظ زيادة الأعراض مع تناولها كالملفوف والمعجنات والمخبوزات والبقوليات كما يجب تجنب النوم بعد الأكل مباشرة أو شرب المنبهات بكثرة حيث تؤدي إلي مشاكل بالهضم
العلاج
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية أو طفيليات