أشكو منذ ثلاث سنوات من حكة أجهل سببها إذ انني اعاني منها في مختلف جسمي ليلا ونهارا والعجيب في هذا أنه يكفي أن أجلس أو أقف بالقرب من شخص ٱخر ذون...

رقم الاستشارة الطبية: 59393
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 113
زائر
السلام عليكم، أشكو منذ ثلاث سنوات من حكة أجهل سببها، إذ انني اعاني منها في مختلف جسمي، ليلا و نهارا، و العجيب في هذا أنه يكفي أن أجلس أو أقف بالقرب من شخص ٱخر ذون ملامسته حتى يشعر هو الٱخر بوخز و حساسية من شيء ما، زرت طبيب الجلد و الأمعاء و حتى طبيب نفسي، ولا أحد كشف عن مرضي. أكاد أفقد عقلي لأنني جربت كل شيء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
غير مستقرة بسبب المرض
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كورتيكويد، زيرتك،
تشخيص الطبيب
زرت العديد ، ولا أحد كشف عن السبب.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ربما لديك سبب للحكة كجفاف الجلد أو زيادة الاملاح بالدم وكذلك التعرض لمسبب للحساسية
يحب الاهتمام بمعرفة مسببات الحساسية لديك والابتعاد عنها
كما يجب اجراء الفحوصات الاتيه
Ige
Urine analysis
CBC
Fbs , ppbs
Lfts