أشعر برجوع الاكل داخل الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 5637
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
اعاني من ألم في جانب الحلق الأيمن وايضا كلما ضغطت على حلقي مع وجود غصه تشبه غصه الريق مع وجود حكه بالحلق واحيان أشعر برجوع الاكل محبوس داخل الحلق كلما تجشئت يخرج الاكل ثم يعود الان أشعر بحراره في صدري الأيمن مثل الضغط على صدر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد تكون هذه اعراض ارتجاع ينصح بتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات خاصة الحاره
ينصح بتجنب المشروبات الغازيه والمنبهات مثل القهوة والشاي قدر الامكان
ينصح بتناول دواء جاسيك 20 مغ حبه صباحا يوميا على الريق

هذه أعراض ضيق فتحة المعدة من ناحية المريظ وتحتاج للمتابعة مع مختص جراحة ااجهاز الهضمي