أشعر بتحرك عرق في وسط راسي

رقم الاستشارة الطبية: 7482
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 421
زائر
عندي سؤال كلما قمت بحك جبهتي أشعر بتحرك عرق في وسط راسي بغير الم ولا اشعر لا بدوخة ولا غتيان ولا شيء والحمد لله.ماهو السبب وهل العروق توجد تحت فروة الشعر وجزاكم الله خيئا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.7
الوزن
أمراض مزمنة
لا
الشعيرات الدموية والعروق منتشرة في كامل الجسم بعض العروق الكبيرة من الطبيعي الاحساس بها
لا يوجد مشكلة مرضية لديك لا داعي للقلق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي وجود الأوردة و الشعيرات الدموية منتشرة خلال الجسم عامة.. و لا داعي للقلق ففي حالة زيادة الإمداد الدموي تمتلئ الأوردة الدموية فتؤدي إلى الاحساس بها خاصة عند بذل مجهود أو زيادة نشاط الجسم.. فلا داعي للقلق ابدا من ذلك... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا شعور طبيعى بسبب انتشار الشعيرات الدمويه والاورده فى الرأس وكامل الجسم قد يزيد يتدفق الدم فى بعض الحالات عند القيام بمجهود او الاثاره بالفرح او اماله الرأس مع الجاذبيه الارضيه غيره فيزيد احساسك بالاورده فلا داعى للقلق ما دامت ليس هناك اى اعراض مرضيه مزعجه