أشعر بالتعب والاجهاد في أغلب الأوقات مع النسيان

رقم الاستشارة الطبية: 24477
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 378
زائر
منذ الثانوية العامة اى منذ سنة وأنا أشعر بالتعب والاجهاد في أغلب الأوقات كما أنني انسي بسرعة وهناك قلة تركيز عندى وأشعر بالدوخة الدائمة لدرجة اننى أخشي أن أفقد الوعي وانا خارج المنزل كما أن نظرى قل وبعد أن كنت أرى جيدا أصبحت ارتدى نظارات طبية حتى ارى وخصوصا في المحاضرات هذا العام وعندما احزن أشعر بنغزة ف الجزء الأيسر من الصدر بجانب الذراع وشككت أن هذه قد تكون اعراض انيميا وعندما قومت بالتحاليل كانت نسبة الهيموجلوبين ١١.٥

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يوجد نسبة آنيميا بسيطة فأنصح حضرتك بتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات والإكثار من شرب الماء والسوائل مع قياس ضغط الدم وأخذ فيروجلوبين كبسولة بعد الغداء يوميا لمدة ثلاثة شهور.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
ما يحدث أراه طبيعيا و مارس الرياضة و الطعام الصحى و عدم السهر